13031680171@qq.com | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > zx > ms > fd 毒霸网址大全 七星浏览器

中旅集团旗下燕郊港中旅海泉湾欺诈业主维权行动开始 要求开发商兑现承诺

港中旅集团欺诈业主,维权行动开始 要求开发商兑现承诺!

  前一篇: 惠州市朗钜实业有限公司大亚湾新力琥珀园忽悠购房者诈骗定金

 中旅集团旗下燕郊港中旅海泉湾,不顾业主诉求,欺骗业主,忍无可忍发动大规模持久性维权行动,欢迎大家关注 党的一体化,三统一思想我们是坚决拥护的!只是有些个别领导和开发商总是搞一刀切的懒政!导致我们老百姓利益受损,被践踏!失去最基本的生活权利,孩子上不了学,出门坐不了车,吃饭买不了菜,老百姓情何以堪!就是有那么一些无良开发商,为了迎合所谓的政绩搞一刀切,导致我们的配套悬而不决,再不发声,我们所有的配套就有被砍掉的风险,无论如何,我们都要保住我们的利益!谁给他们的胆子这样践踏老百姓的利益! 如果这只是几个家庭或者几十个家庭的事,影响力相当有限。但如果是4000多户家庭共同传递的心声,开发商和政府没有任何理由不给予最充分的重视!港中旅每一位业主,每一个家庭都应该参与进来,因为这是大家共同的利益,小区好了每个人都享受其中,大家一起加油! 港中旅是我们选择美好生活所有的寄托,无论投资还是自住,我们都要求开发商兑现承诺!兑现承诺!兑现承诺!重要的事情说三遍!4000户的大社区,我们每个人都要成为推动者,组织者,领导者!这次维权绝不是我一个人,或者是几个人的事情。T2R帝都网-多度网

我愿意,为整体利益付出我的努力!4000户业主,团结起来才叫加量! 我们这次维权一定要打规模战,进行一次有重大影响力和推动力的维权行动。
一定要以解决大家共同利益,解决整体环境为目的。一定要将信心灌输给所有能团起来的邻居。春节之后暖和点,四月份左右 ,组织一次大规模维权,学校、商业,是开发商当初的承诺是给业主的,我们大部分人都是为了配套才购买的房子。
政策是国家的,不应该让业主来为政策买单,不能用政策这个话题,扔给我们业主就一了百了了。
应该是开发商给业主一个交代,建与不建,何时建,怎么建,不建应该如何赔偿。
幼儿园迟迟不招标,物业服务,户型设计缺陷,这些都是问题,压力都应该抛给开发商,这是天经地义。
老百姓、开发商、国家三方面,只有老百姓是弱势群体,所有后果不能让来百姓来承担。我们把所有问题集中起来,有理有据即可。
不用考虑太远,不用考虑谁能解决问题,最简单的,我们要开发商解决问题,这是我们唯一有可能做到的。
宏观的东西是政府玩的 、开发商企业玩的伎俩,谁不知道现在环境有多复杂,政策有多不稳定,结果谁都搞不清楚,现在我们没有一个人能把这个事情搞清楚,所以我们把我们自己的问题,和开发商的问题搞清楚最重要。
学校和商业配套是我们买房的决定性动力,因为我们相信港中旅的品牌,其次是物业得口碑。我想问大家,有谁可以把学校和商业定下来,我相信没有一个人有这个能力。只有谁去做才有可能,只有开发商。
我们不去维权,开发商会妥协?我问大家,开发商向政府妥协有好处,还是向业主妥协有好处?我们不争取,开发商愿意得罪谁? 假如我们不去维权,假如开发商自己去政府维权,政府说了,你们业主都没意见,你来N瑟什么?所以我们维权,一方面是给开发商施加压力,另一方面,也是给开发商去争取的动力! 不要拿政府,拿政策出来解释,那是他们开发商的政府之间的事,我们要解决的事业主和开发商的事。
也许开发商也认为自己是受害者,如果这样,建议他们自己去维权,而我们业主,是老百姓,没有那个本事,谁给的承诺,我们就找谁维权!所以请您一件件,一桩桩告诉我们,怎么个回事,不管是眼把儿前的,还是您还没兑现的,都给个说法,别放空话,开发商的领导也应该自个儿琢磨琢磨,是不是就这样黑不提白不提,大伙儿就得认了是吗! 我们这次维权,要有理有据有面儿。
维权合理,形式也将是合法的,没有暴力,只有抗议! 到时候了,之前有万般理由,现在也该有个交代了!
文章转载:http://www.wuhane.com/html/1402/2018/03/08/2018-03-08_3674673_1402.shtml
  来源:武汉网  作者:  时间:2018-03-11 12:04:27
  后一篇:西安未央路附近盛龙公馆6号30多名业主首付交两年后还未收房:合同系伪造
我顶
回首页
回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目更新
推荐资讯
西安未央路附近盛龙公馆6号30多名业主首付交两年后还未收房:合同系伪造
西安未央路附近盛龙
惠民益贷涉嫌自融P2P平台与借款企业股东背负过亿巨债
惠民益贷涉嫌自融P2P平
微商品牌轻氧酵素涉嫌虚假宣传旗下数十万微商代理非法经营食品存在很大食品安全隐患
微商品牌轻氧酵素涉嫌
郑州大学第一附属医院输错血型致病人身亡家属期盼公道
郑州大学第一附属医院
大连贵金属交易中心及其会员单位大连万利贵金属经营有限公司合谋电信诈骗
大连贵金属交易中心及
易融钱包app违规操作骗人钱财
易融钱包app违规操作骗
重磅来袭beplay作假大爆料
重磅来袭beplay作假大
陕西安塞区一条新修综合生产路石砌水渠质量遭质疑
陕西安塞区一条新修综
神木河湾煤矿后门持续销售无票煤能源局派出驻矿机构形同虚设
神木河湾煤矿后门持续
西安市第89中校长吕高愿利用民办汇知中学学生学籍套取国家巨额教育经费雇佣黑社会打伤举报人
西安市第89中校长吕高
栏目热门